мамочки подскажите пожалуйста, как приучить ребенка к прикорму, 1,5 месяца уже пытаемся приучить но ни как вообще. дело в том что моя дочка не хочет есть ни каши, ни пюрешки, даю ей с ложечки а она давится либо выплевывает. как ее научить что то кушать … Читать далее
мои родители предложили привезти дочку (5,5 месяцев) к ним на время ( 2-3 недели ) т. к. у нас не закончен ремонт и сейчас есть финансы на то чтоб его закончить, тем более что с рейса пришёл дедушка (мой папа) и они очень хотят поняньчиться, видят внучку … Читать далее
развод у сестры......
4 ноября 2015 12:10
так сложились обстоятельства, что моя двоюродная сестра разводится. семейной жизни нет уже с 2008 года, ребенком он не занимается и денег на него он не дает, а только постоянно типо работает в такси. их дочке уже 12ый год, и мать ее тянет одна. но уже … Читать далее
как отучить ребенка от пеленания?
13 октября 2015 18:30
мы с роддома не пеленались вообще, как только исполнился месяц, мы стали плохо спать, вернее вообще спать перестали, решили пеленать, и действительно, ребенок стал спать замечательно, бывают конечно капризы, не без этого, но спим хорошо. но вот сейчас … Читать далее
не знаю что с ней.....
25 сентября 2015 13:52
последние 3 дня я ребенка не узнаю совсем! позавчера она отказалась спать днем, ни на улице, не дома, не на руках не спала почти, максимум 30-40 минут и просыпалась. вчера спала весь день, просыпаясь покушать и 40-60 минут бодрствовала и ночь спала и … Читать далее
вопрос о поездках с ребенком.
20 сентября 2015 11:49
нам предстоит поездка длительностью в 3-4 часа. поездка вынужденная, дабы есть на то причины. на чем лучше ехать на ваш взгляд, автобус или электричка??? в чем везти ребенка переноска или рюкзак? что взять с собой?
поездка
20 сентября 2015 10:49
с какого возраста вы стали ездить с ребенком в общественном транспорте на дальние расстояния??? электричка/автобус/поезд
АКДС
19 сентября 2015 08:49
Девочки, предстоит вакцинация АКДС и полеомиелит. как подготовиться к ним чтоб не было последствий, ну или чтоб не такие сильные последствия???
шок для меня.......
16 сентября 2015 13:28
я в шоке от такой таблицы!!!!!!!!!!!!!http://www.vladdeti.ru/pubs/children3/food3/1331-molochnye-smesi.html таблица взята с этого сайта.....