Кто то слышал о туберкулине прививке? нам сегодня позвонила мед. сестра и сказала в понедельник придти на манту, а потом будут делать туберкулин, но я о ней не слышала ничего.
Галерея
Смотреть все фотографии
сон деток в год.
21 июня 2016 16:22
Мне интересно, во сколько ваши малыши перешли на один раз в день спать? мы вот резко перешли, за 3-4 дня до годика, утром поспала как обычно, а веером не захотела ложиться, на следующий день я решила ее опять положить на второй сон, но она опять не … Читать далее
безопасная защита для детей....
6 июня 2016 12:01
мамочки, советуйте, какую выбрать защиту от солнца и от комаров для детей маленьких, дочке почти годик. в чем лучше брать?
Вес деток.
2 июня 2016 08:44
Вот у нас такая «проблема» вес в 11 месяцев был 10кг, родилась недоношенная 2240гр.Вопрос: не много ли это? При росте 76см. Может ли из-за веса быть сложности с хождением, доча боится стоять у опоры, боится вдоль опоры ходить, невролог говорит что все … Читать далее
бесит этот сайт, зла не хватает уже.
31 мая 2016 15:23
затуп на затупе, тупит страшно, детей плодит, у некоторых убирает, картинки грузит через раз, а тех поддержка вообще не реагирует на сообщения, игнорят не первый день
про иконки деток.
28 мая 2016 09:23
вот смотрю я, у всех у кого детки после года иконка меняется и у всех они разные ( несколько вариантов), а малыши до года все одинаковые, только цвет соски разный. Вопрос: сайт дает выбрать иконку или автоматом ставит?
Девочки, где купить подгузники-трусики manuoki во Владивостоке. Были в Партизанске в «Кашёлке» и из-за маленького выбора памперсов, купили именно эти, т.к нашего размера были хаггис классик (от них попа красная у нас) и manuoki подгузники-трусики, к … Читать далее
вот хочу привести себя в порядок, хочется сменить причесон, возможно и перекраситься, на счет этого все известно, есть мастер свой А вот куда вы ходите на коррекцию и покраску бровей, татуаж и все такое????
мамочки, подскажите, я вот думаю купить хипсит, судя по громким возгласам интернета и реклам всяких, он не дает такую сильную нагрузку на спину, а у меня больной позвоночник, на руках долго не могу носить малышку. сейчас гуляем в коляске, но вот если … Читать далее