мамочки, скажите пожалуйста, каких врачей проходят в 1 месяц и какие сдают анализы????
Галерея
Смотреть все фотографии
Уррраааааа!!!!!!
24 июня 2015 14:44
Ну вот мы и домааааа! Выписали нас вчера. Все просто в шоке от Ангелинки, такая маленькая и славная. Папа боится брать на руки её, боится что навредит ей, ведь она совсем крошечная. Ночь была спокойной тьфу-тьфу-тьфу, встали пару раз к ней, и проспали … Читать далее
Мы родились!!!
19 июня 2015 12:05
17.06.2015г родилась моя ненаглядная доченька Ангелина, путём экс. На сроке 35 недель и 4 дня. С весом 2240гр и ростом 45см. Мы вместе, кушаем хорошо, я потихоньку отхожу от операции, шов болит. Молочка много т-т-т. струится прям.
Вот и решилось всё!
16 июня 2015 11:19
Ну все, завтра кесарево. Доплер и ктг показали ухудшения. На ктг показало начальную стадию страдания плода. Доплер показал: маловодие, третью стадию зрелости плаценты, нарушение кровотока 2 степени.
Кесарево.
14 июня 2015 09:17
Доброго времени суток. Интересуют вопросы про кесарево! Как все прошло и все подробности о нем! В ближайшее время предстоит данная процедура, раньше срока
Ох уж эта непонятная неизвестность.
14 июня 2015 09:08
Лежу в роддоме на сохранении уже третью неделю. Прогнозы врачей не понятные, но вроде хотят кесарить раньше срока. Диагнозов много — преэкламсия, сахарный диабет беременных, гипертония, отеки. В четверг на обходе посчитала ещё раз срок и сказала: ну … Читать далее
не хочу в больницу, но ложимся 100%
27 мая 2015 12:24
была на приеме сегодня, сказали что у нас все плохо! преждевременное старение плаценты 2-3 степени, проблема с правой маточной артерией, киста левого яичника. сегодня офигела, встала и не узнала свою правую ногу, она в два раза больше левой. отправляют … Читать далее
сходили мы на третье УЗИ.
26 мая 2015 14:56
Ну вот и мы сходили на третье плановое УЗИ. У дочи все замечательно, чуть не расплакалась когда увидела ее снова, такая чудесная малышка, и такая родная. Весим 1922гр. Но нам поставили преждевременное старение плаценты 2-3 степени. Проблема с правой … Читать далее
похоже я схожу с ума.
25 мая 2015 01:47
не давно купила мыло сейвгард классик, и вот мой беременный мозг совсем сошел с ума от него! мне очень нравится его запах, до такой степени что я хочу его съесть, ну по крайней мере кусануть. хожу и мучаюсь от этого, вот хоть убейте меня, но я хочу его … Читать далее
кто как делает квас?
24 мая 2015 10:43
всем привет! хочу поставить квас, но как это делается не знаю! Кто как делает, поделитесь рецептиком пожалуйста… в интернете оооочень много вариантов и я просто теряюсь в них.