красотули помогите ) в саду сказали сделать пушыстую снежинку!!! весь интернет перерыла ничего не могу найти!!! вот такую уже принесли) к сожалению не мы((( что ещё можно придумать!!! помогайте
девочки мои милые) подскажите уже всю голову сломала… стоит выбор оставить ребенка в 62 саду (логопед с ним там заниматься будет) или перевести в 87 сад (логопедический) у нас моторная алалия… 62 рядом с домом и мне удобно отводить и забирать его с малявкой … Читать далее
давайте дружить и делиться своими достижениями) Моему сыночку 3,1 мы не говорим у нас диагноз моторная алалия) все хорошо понимает выполняет просьбы. сам кушает одевается вообще полностью самостоятельный. Но не говорит хотя пытается) имитирует речь звуками … Читать далее
ой девоньки мы ее все таки прошли) сейчас на основании заключения этой комиссии нам в саду полагается бесплатный логопед и сам сад нам теперь бесплатно) инвалидность не дали но то чего я хотела я добилась) так как садичный логопед вообще отказывалась … Читать далее
Психолого – педагогическая характеристика Котовский Кирилл Максимович, 27.10.2012г. В детский сад поступил 6 августа 2015 года в младшую группу. Адаптационный период у Кирилла был быстрый. С детьми Кириллу было общаться сложно так как он плохо говорил … Читать далее
Психолого – педагогическая характеристика Котовский Кирилл Максимович, 27.10.2012г. Воспитывается в полной семье. Отец работает сварщиком, мать домохозяйка. В семье 4 человека. Жилищные условия: благоприятные. В семье есть младшая сестра. Родители … Читать далее