Дорогие хозяюшки пожалуйста подскажите что можно приготовить из куриных голеней такое чтоб этим мог поужинать и Ребеночек 1,7 возраст (только не суп так как хочется что то интересное) заранее вам всем спасибо))
в общем мой дорогой и ненаглядный малыш опять вытворил чудо)) нашел он где то в папином шкафу батарейку из разряда «КРОНА» и ходил вчера и сегодня целый день её сосал)) ну как на язык приложит и балдеет (муж говорит подзаряжался) и не отобрать ведь её … Читать далее
Тут такое дело девочки в общем моему ребенку 1,7 в прошлом году летом у нас как мы позже выяснили началась аллергия в начале лета. нам врач наш выписала антибиотики ( кашель был и хрипы) мы из 3 дня пропили у нас случился страшный отек крапивница в общем … Читать далее
радость
10 июня 2014 07:50
Девоньки тут такое счастье что я не смогла молчать!!! Была вчера на узи и мне сказали что у нас будет ДОЧКА… Так рада ведь сын есть уже.
у нас в Тюмени открылся ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДОШКОЛЯТ
«ЮНЫЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ»
Приглашаем выпускников детских садов — будущих первоклассников в группу кратковременного пребывания на летний период.
Группа будет работать с 9.00 до 13.00
В ПРОГРАММЕ:
Подготовка … Читать далее
девочки со своим интересным положением я совсем потеряла счет времени)) не успела оглянутся как уже подкралось 27 число(( а 30 у подруги свадьба))) сижу голову ломаю что подарить! ДЕНЕГ НЕ ОСОБО МНОГО!!! в пределах 2000 тыс примерно подарок нужен … Читать далее
ДЕВЧУЛИ ПОМОГИТЕ найти)))) няню!!! помощницу!!! на неполный рабочий день! оплата почасовая!!! на длительный срок! ребеночку 1,6! а то скоро второй родиться переживаю что не справлюсь с двумя!
Ржала, не могу… Виртуальный секс. (Из переписки с одного сайта.) :) Vika: Ты занимался виртуальным сексом? ili: Нет… мне нравится в реале. Vika: Давай попробуем? ili: Не хочу я этой херней заниматься… Говорю, люблю в реале… если хочешь секса — давай … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки и те кто ими планирует стать))
хочу поделиться своими впечатлениями о враче которая чуть не УБИЛА моего ребеночка)) теперь все вспоминаю более или менее легко) но тогда это было самое ужасное время в моей жизни! На 6 неделе … Читать далее
Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя, Господь, благодарю за всё, что я имею.