ой девоньки наверно потеряли меня))) мне все некогда сюда наскоками заскочу) всех прочитаю и обратно к детям)) дела у нас хорошо) С Кирюхой логопед наконец то начала заниматься в саду)) я рада ) и прогресс есть). Шалопай растет) дерется кусается(( меня … Читать далее
девоньке в просторах нашего богатого интернета есть ли этот фильм? гугл мне не в помощь) не могу найти его) киньте ссылку)) плиииз)) всех с наступившем красотки ))
девочки купила я гуся все таки) теперь нужно его правильно приготовить чтоб мясо было нежное) и мягкое)) так вот давайте подсказывайте ваши проверенные рецептики)) Всем любви и огромного счастья в новом году)))
что то как то не так как в детстве… Скоро НГ а настроение к.а.к.а.ш.к.а. детки болеют муж на вахте (( просто ужас… как вы себе поднимаете праздничный настрой? а ещё у меня депрессия начинается. у меня такое бывает периодически… хочу взять бутылку вина … Читать далее
после недавнего общения с одной «самоучкой» долго размышляла… есть НейлМастера самоучки которые делают не плохо но не по технологии… очень портят ногти и берущие за это деньги на равне с дипломированными специалистами… А есть те которые трудились учились … Читать далее