Увидела объявление, доставка продуктов из молочной кухни, 1 наименование 15 рублей. Вот задумалась, а может правда воспользоваться, а то постоянно не хватает времени туда сходить. А вы что думаете?
Как только забеременела сразу начала думать где рожать. Прочитала кучу историй про роды и однажды наткнулась про очень положительные отзывы про роды в Варне. Меня это заинтересовало и мы с мужем решили ехать в Болгарию. Очень многие отговаривали, но … Читать далее
Всем Привет!!! Собираюсь ехать рожать в Болгарию в Варну, клиника Майчин Дом!!! Все отговаривают, но я все равно еду с мужем на машине!!!!!Спросите почему????? несколько позиций-отличные отзывы-приемлемые цены-человеческое отношение-высокий уровень медицины … Читать далее
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Я индивидуальный предприниматель, положены ли мне какие то выплаты, сейчас беременность 34 недели. Много читала в интернете, но везде противоречивая информация. Добровольные взносы в ФСС я не платила.
Всем Привет! ну что могу сказать-это АД!!! У меня было направление из ЖК к кардиологу. Чтобы попасть к кардиологу надо сначала попасть к акушеру -гинекологу.Я приехала туда в 11 утра, обещенной очереди в регистратуру не было, мне завели карту и сказал … Читать далее
Роды мои были давно, говорят, что все забывается, но это не так! Сейчас я беременна, но роды для меня это кошмар. Рожала в центре акушерства и гинекологии, платно, по контракту за 30 000р. Но на отношение ко мне это никак не повлияло. легла заранее, … Читать далее