Были у невропатолога, она выписала направление на массаж. Пришла вчера записаться у массажистки, а она говорит у врачей отпуск большой… приходите в конце июля, я вас запишу на конец сентября… Я говорю ну так это же получается почти через 5 месяцев … Читать далее
Ситуация очень не приятная для меня, но я не знаю как поступить. Мой отец очень своевольный человек. Всегда он думает, что он прав, а другие сволочи. Как то на психологическом тренинге его попросили написать пару десятков ситуаций когда он был не прав … Читать далее
Ситуация сложная, напишу обо всем по порядку. Пять лет назад я познакомилась со своим нынешним мужем. Тогда он был очень состоятелен и с ним жила его дочка от предыдущего брака(мама жива здорова, просто семья это не для нее и она шляется по заграницам … Читать далее
Вот нам уже и 4 месяца, весим 7100 и рост 67 см. Умеем гулить, улыбаться, иногда хохочет в слух( но редко). Теперь у нас во рту не только ноги, но и руки. Со спины на живот не переворачивается и даже не собирается, с живота на спину пару раз перевернулся … Читать далее
ХОТЬ И ЖИВУ ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОДРУГИ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ И ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ НЕТ. МНЕ 32 ГОДА МАЛЕНЬКОМУ 4 МЕСЯЦА, ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЖИВУ ПРОЛЕТАРСКИЙ ПРОСПЕКТ 7. ГУЛЯТЬ ОДНОЙ СКУЧНО.
Открылся новый детский магазин на комарова д.1 (Это на площади тц Малахит) Много одежды для малышей до года, но есть и для деток постарше. Все польское. И сейчас распродажа старой коллекции со скидкой 50%. Поделитесь, кто где покупает вещи своим деткам … Читать далее