Девочки может подскажете… очень хочу поменять что-то в своей внешности, хочу начать с волос. Не знаю что придумать с ними точно не хочу убирать длину(если только чуть-чуть)но вот что что с цветом придуматьпомогите советом!!!!!
Девочки я уже писала что у меня война с родственниками мужа… было очень обидно что он на их стороне, меня совсем не защищал… но последний «удар под дых»увидела переписку его и его сотрудницы, где речь идет о любви и сексе!!! вот так то! он говорит что … Читать далее
Поругалась с родней мужа, они объявили войну(в частности сестра его)летит грязь со всех сторон, все ее подружайки грозятся приехать набить лицо, обзывают последними словами… вообщем я терпела терпела но когда начали откровенно угрожать, грозятся облить … Читать далее
Девочки как вы относитесь к такой примете: деток в годик нужно стричь на лысо! я очень очень этого не хотела, но муж все таки подстриг, честно скажу изменений не вижу, а вот то что скоро весна и доченька будет лысенькой не очень радует я бы сказала даже … Читать далее
Девочки как вы относитесь к такой примете: деток в годик нужно стричь на лысо! я очень очень этого не хотела, но муж все таки подстриг, честно скажу изменений не вижу, а вот то что скоро весна и доченька будет лысенькой не очень радует я бы сказала даже … Читать далее
8 марта для Есении
10 марта 2014 05:48
Вот так папочка поздравил дочурку с 8 марта!
нужен совет!!!
9 марта 2014 04:05
Девочки есть кто нибудь из Балтийска? откликнитесь пожалуйста!