подскажите пожалуйста что подарить малышке на три годика, очень оригинальное и чтоб ей по душе пришлось! Хочется удивить малышку, и увидеть в ее детских глазках по истине радостный восторг!!!!
Девоньки не могу удержаться чтоб не поделиться с вами… Вот такая будет Есения на День Победы!!!(костюмчик не закончен, еще будет ремень с бляхой и конечно георгиевская ленточка!)Сразу скажу идея с интернета!
Ну вот как и говорила что позвоню в ФСС по поводу невыплаты работодателем дет.пособия, должны мне за 2мес, вчера звонила в бух.они просто ИЗДЕВАЮТСЯ!!! пригрозила прокуратурой, через пол часа перезвонили и попросили мой номер карты, куда перевести деньги… … Читать далее
Недавно случай был. Шла в банк кредит оплатить. Вижу в снегу лежат скомканные светло-красные бумажки. Подобрала. Разгладила. А там 5 купюр по 5 тысяч рублей! Вот повезло! Быстрее нарезала с этого места. Решила закинуть их на карту. Заодно узнаю настоящие … Читать далее
Нашей малышке уже 1.3 и каждый месяц на протяжении всего времени я выбиваю из своего работодателя детское пособие, психанула перестала им напоминать о себе и вот результат… пособие не платят уже 2 мес., говорят что у них счета арестованы… а мне что делать … Читать далее
Девочки спешу поделиться с Вами своей радостью и успехом!!!!31 марта состоялся суд, мой бывший муж хотел забрать у меня ребенка, но спасибо господу и грамотной судье что у него ни чего не вышло! Сынулька мой остался со мной! Это уже второй суд за сына … Читать далее