Вот вчера мы решили погулять с Есенией в парке и покормить зверушек!
Галерея
Смотреть все фотографии
И все таки что -то ест меня изнутри!
14 июня 2014 09:47
Девочки я около 4 мес.назад писала пост про проблемы с мужем и его семьей, вообщем в кратце: семейка его отстала но тогда я нашла у него в тел.переписку с одной из его сотрудниц, так вот, тогда он мне сказал что это все на зло мне(хоть я и не поняла … Читать далее
Девочки расстроенная я прям до ужаса.Вообщем в июле едим в отпуск в Калининград-Балтийск-Польша! первое препятствие возникло на работе у мужа(ГАИ)сказали что на бесплатный проезд поставили лимит 40тыс на билеты, мы едем втроём (дочке 1.5 года)ей проезд … Читать далее
Девочки конечно от маленьких деток можно ждать все что угодно… но вот что чудит наша КАРАМЕЛЬКА!!! Стою я значит готовлю ужин, папа занят своими делами, ну а доченьке скучно стало она решила устроить себе что нибудь этакое.Вообщем вытащила она с балкона … Читать далее
Нашей малышке 1.3(06.06 будет 1.4)и мы приучаемся ходить писять на горшок, сколько бы я не старалась, как бы не уговаривала, но Есения наотрез отказывалась делать свои дела на горшок, но очень любила заглядывать в туалет когда мама туда заходила.В один … Читать далее
НАШИ ВЫХОДНЫЕ НА ПРИРОДЕ!!!
1 июня 2014 04:46
Вчера такой жаркий денек выдался, мы были на природе возле речушки, папа доченьку на лодке катал она в восторге была!!! Немного фото с отдыха! А как вы провели выходные?!
Девочки я УРОД!!! два года назад муж подарил серьги красивые я давно такие хотела, ношу их не снимая, да они намного тяжелее предыдущих но я их обожаю и вот сегодня я была в ШОКЕ!!! сняла серьги перед мытьем волос и о ужас дырки стали безобразные вот … Читать далее
Девочки вот к основному подарочку решила сделать еще и такой небольшой подарочек для нашей маленькой подружки!!! Строго не судите я не профессионал, а просто делаю для ребятишек, чтоб поднять им настроение!