через сколько можно идти гулять с малышом??????? прошло 2.5 дня темп нет, кушает, не капризничает (ттт) и мыть тоже через скока можно)))) а то уже грязненькие ))))))))
Мамочки кто путешествовал с грудничками подскажите пожалуйста что вы брали для карапуза из аптечных средств… ну или вообще что брали для малыша?( едем в свой дом, по этому не боюсь что ему всего 4 месяца)
Вчера сделали прививку эту… И только потом я прочла на сколько серьезная она(((((( Малыш сегодня спит весь день(((((педиатрам как я поняла вообще все равно… кому и как она делается( мы в месяц лежали в больнице с восп легких… имунитет у нас слабый + … Читать далее
Мамочки посоветуйте пожалуйста коляски трости для малыша 3-4месяцев, а то в сентябре решили отдохнуть а тащить люльку нереально((((пс знаю точно что существуют трости с 3 месяцев, может кто себе такие приобретал????
Опытные мамули подскажите пож… у моего мальчика зеленый и жидкий кал, но таковым он был всегда(в 1.5 мес мы перешли на ив полностью)вот как начиная с того момента как начали кормить смесью. какем 1 раз в день, коликов нет, вес набираем по 1 кг в мес… … Читать далее
Мы питались Нутрилон Комфорт 1 против коликов, а тут папа перепутал банку купил Нутрилон 1 сухая молочная смесь(обычная)… и я ее начала давать малышу, он стал срыгивать… Фирма то одна и различие в принципе только в том что 1ая смесь против коликов а … Читать далее
мы сходили к педиатру. нас померили и взвесили… рос 61 вес 6215… сказали что много кушаем(((((( в основном за раз 150 мл съедает… за день где то 900 мл… это без воды и раствора 100 мл плантекса( малыш просто тащится от него, фиг бутылку заберешь). а … Читать далее
Что мне делать… Все было замечательно еще вчера утром… Муж планировал уехать в болгарию вместе с нами. Но в какую то долю секунды все разговоры превратились в как будто в сон… Муж ***@лся, а точнее его на крупную сумму денег на 4 млн рублей, и эти деньги … Читать далее