Мамочки подскажите на сколько сложно растить 2ух малышей погодок, одному 1.6 и другой новорожденный… Как с ними ходить гулять? вот вообще представить не могу(
что ваши детки умеют в этом возрасте? как вы с ними играете? нам 9 месяцев… мы говорим папа-баба-деда-дай-да. ругается на своем)))) машет ручкой когда говоришь пока-пока, ползает быстро, сам встает и с опорой и без опоры, ходит за ручки… шкафы все открывает, … Читать далее
… как же меня задрали все эти вумные родственники! собственно в чем проблема: режим у моего ребеночка немного сбит, ложимся мы в ночь около 12 часов и встаем в 10.30-11.30… с самого рождения ребеночек рано не вставал, и ночью месяца в три перестал есть … Читать далее
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что … Читать далее
Мамочки подскажите сколько ваши малыши спят… сколько длится ночной сон и сколько дневной????? А то мой взял моду спать один раз в день((((((и фиг же его уложишь((((не рановато ли он перешел на такой график???
Мамули собственно вопрос такой: сколько ваш ребеночек ест в день по мл. Что то мне кажется недокармливаю я своего( ест смесь 4 раза в день по 180 и одну банку 80гр пюре… Смеси больше не получается давать тк ночной перерыв около 11-12 часов.
собственно вопрос вот в чем: как выглядит меню вашего малыша на день???? к примеру едим 6 раз в день смесь по 180 мл и + в обед к одному кормлению 80 гр пюре овощное или фруктовое. очень боюсь что малыш не наедается, но и еще больше боюсь его перекормить … Читать далее