Мамочки есть кто от туда???? мы с мужем переезжаем в выходные туда на пмж, чем вы там занимаетесь? где гуляете? грустно от того что никого и ничего там не знаю((((((
Искали мы зимний комбез для ребенка. В итоге решили заказать Tartine et chocolate через инет.а для межсезонья нашему Коровкину Елисею Ильичу купили комбез коровки)
Мамули я очень очень очень хочу вторую ляльку и в ближайшее время) Подскажите пожалуйста как вы справляетесь? на сколько трудно? и в чем в основном проявляются трудности?
Мамули я очень очень очень хочу вторую ляльку и в ближайшее время) Подскажите пожалуйста как вы справляетесь? на сколько трудно? и в чем в основном проявляются трудности?
вчера мой малыш захворал- не есть уже сутки(питаемся мы нутрилон 1 против коликов и запоров, стул у нас уже месяца 2.5 зеленый и жидкий)(водичку только пьет… вчера поднялась тепма 37.9 малыш резко стал вялым прямо как кисель( 03 сказали что горлышко … Читать далее
наконец то встали на молочку… и так даю нам сухую смесь малютка и агуша-1 кисломолочная… нам стукнет 4 мес… как начать давать агушу???? и вообще надо ли?????? пс мы полностью на ИВ(
Мамули кто покупал -пользовался. Как вам???? не могу понять в него вмещаются бутылочки 260 мл???? и бутылочки линейки натурал(они шире чем предыдущие)???