Влюбилась в эту коляску! не могу! Вижу реальные минусы: маленький капор-решила удленить, а вот не могу найти какой бампер подходит? Без него будет совсем неудобно. И как она вообще в жизни? Не маленькая для ребенка до 2лет?
кто как лечил? реально помогло или уже ничем не излечить? кожа у меня на груди очень слабенькая, были растяжки еще с подросткового возраста из-за резкого роста груди, а потом постоянных прибавок-уменьшения веса
Сейчас мы катаемся на адамекс джоггер, осталась очень довольна коляской откатали на все 100! Пообещала своей родственнице, что в марте коляску отдам им и вот задумалась… Нужна ли прогулка при том, что у нас есть велосипед?
Еще год назад мечтала о поездке во Львов (хоть успели сьездить, а то муж терерь не выездной((( а вот теперь хочу в Питер! Может кто подскажит жилье по доступной цене?
После гв стала такой сухой кожа. Когда улыбаюсь аж морщинки появились! Ппц… Пользовалась лореаль увлажняющий, но эффекта ноль. Может чего в орнанизме не хватает! Волосы сухие и ломкие!
подготовку к Новому году мы начали заранее, продумывали все до мелочей. Ну не получается у меня по другому))) люблю, чтобы все было красиво и интересно! целую неделю оформляли с мамой квартиру и результатом довольны)) моя любимая кучеряшкасовсем … Читать далее
вот такой малышкой Каролиночка была всего год назад! куколка моя!и какая барышня сейчас! моя помощница! сегодня во всем мне помогала: и полы мыла, и подметала, и пылесосила)))
Этот год был для меня очень сложным… страх, что мужа отправят на майдан… страх от возможной войны, когда Крым входил в состав России (от границы мы живем в 17 км- блок пост Перекоп кто помнит ). но все это уже в прошлом… пусть там и останется в 2014 … Читать далее