всю ночь мне снился сон, что я беременная и такое реальное ощущение, прям чувствовала шевеления) так четко снились роды, родилась девочка и потом вижу как мои две доченьки вместе играют))) приятный сон, конечно!но вот к чему?
Нашла девочку в нашем городе, которая делает вот такие подушки решила такую заказать с нашими фото) еще заказала для доченьки ее имя, вот только определиться не могу с цветом( наверное поспешила, ремонт будем делать весной в розово -фисташковом цвете … Читать далее
Я крашу волосы около 10 лет, всегда в темный цвет (черный, коричневый). В течение последнего года у меня появилась аллергия на краску для волос (вообще, должна заметить, появилось очень много разных аллергий, которых не было никогда в молодости и детстве … Читать далее
как дешевле оплатить алиэкспресс?
17 января 2015 11:36
вот и весь вопрос) у нас за пополение вэбмани и киви кошелек берут 9% -это много?
посоветуйте коляску трость или легкую прогулку!!
16 января 2015 21:54
Очень хочеться яркую колясочку!!! Легкую, с хрошим капом, регулируемой поднодкой из хорошейткани. Подскажите!!!
нужна ли коляска в 1,5 года?
16 января 2015 21:30
Отдаем родственникам свою адамекс джоггер и встал вопрос о коляске… Нужна или нет? Есть велосипедик лексус
растет наша девочка! такая умничкаво всем мне помогает и полы моет влажными салфетками, и пыль вытирает своими колготками))) очень любит рисовать, может и пол часа рисовать свои шедевры) научилась шнуровать картинки и теперь это тоже одно из любимых … Читать далее
как у них с сертификатами? может кто подскажет?! все Крыму по-новому, приходится приспосабливатьсяможет кто подскажет поставщиков детской одежды или как сейчас с выездом в Турцию?!