девы, подскажите! у нас кроватка была чужая и нас попросили ее отдать. так вот теперь я думаю, стоит ли покупать обычную детскую кроватку или уже смотреть что-то другое? ребенок ночью крутиться, боюсь, чтобы не упала с более взрослой кровати
сегодня всю ночь промучалась, такого еще никогда не было! меня постоянно бросало то в жар, то в холод, лихорадило! голова кружилась, спать не могла, поясница болела- ну это как обычно. а когда уже месики пошли, все сразу и прошло. в общем, у кого такое … Читать далее
как же быстро пролетели 10 лет после окончания школы!!! встреча наша удалась на все 100%! пришло 12 одноклассников, многие не смотри приехать с Украины — проблемы с въездом в Крым. Сходили на концерт в школу, а потом уже началась гулянка по -полной … Читать далее
было сложно решиться и на первого ребенка, да, да вот такая я) замуж вышла в 19 лет, потом учеба, работа, вечные отговорки для себя и мужа… вот еще ремонт не сделали, машину не купили. в общем долго я собиралась! родилась наша самая любимая девочка когда … Читать далее
какой стул ребенка считается нормой? ребенок всегда какает кашицей, 1, редко 2 раза в день. когда запор, тогда совсем сухие какули, почти козьим горохом. вот что-то я сомневаюсь нормально, что ребенок до сих пор какает кашециобразно????
во всех компаниях ограничение веса богажа 20 кг, то есть если у меня будет вес сверх нормы, то мне нужно будет его оплачивать??? у какой компании сверх оплата дешевле? перелет москва-симферополь. хочу привести товар и не знаю как сделать дешевле, подскажите … Читать далее
подскажите, я в этом совсем не разбираюсь) нужно из крыма прилететь в москву. на что нужно обратить внимание? груз во всех авиалиниях считают одиннаково? возможен перегруз, тк лечу за товаром. как оплатить билет, виза и мастеркарт в крыму не работают, … Читать далее