девочки, что лучше мазь или крем бепантен? или вам вообще понравились другие варианты?
в последнее время начились проблемы со сном, вернее спать хочется, но жду когда малышка успокоится в животике. и еще очень болят связки внизу живота, когда лежу на боку. наверное, под весом животика сильно мышцы растягиваются… блин, а так спать хочеться … Читать далее
пересомтрела много вариантов колясок, а хочется узнать ваше мнение) у кого была коляска zippy Leather какие впечатления?
купила маленькую упаковку 33 шт памперсов в роддом, вот думаю: хватит или нет?
«командовать парадом буду я!!»- пнув ножкой под ребро скамандовала моя крошка. как изменилась моя жизнь буквально за пару неделек… теперь уже не поспишь как раньше) малышка устанавливает свой режим сна, как она захочит так и спим) просыпаюсь несколько … Читать далее
сегодня решила наконец-то заняться списком вещей в роддом) читала много отзывов многие пишут, что не нужно покупать дорогие ночнушки, лучше бабушкины варианты) т к скорее всего все сильно испачается. а вот над бельем и прокладками я задумалась… девочки, … Читать далее
часто слышу об этом сертификате, но как я поняла его выдают только в России. а в Украине с какими документами едут в роддом ( пасорт и мед карта?)
Девочки, подскажите, хочу рожать в ПЦ, но без направления. я так поняла, что нужно заплатить благотворительный фонд. а вообще ваши впечатления от пц?
девочки сегодня сдавала анализ, результат узнаю через два дня. но все-равно интересно, вы когда сдавали анализ на сахар после глюкозы у вас была густая кровь?