Искорки веселые в глазках у тебя
Непоседа милая как ты хороша!
Легкой птичкой раннею с солнышком встаешь
И весь день воркуешь песенки поешь.
Нравится подружкам смех задорный твой,
Все вокруг любуются девочкой такой!
И желают куколке теплых ярких … Читать далее
теперь о поднятии ЗП можно забыть!!! еще не один год будем пахать на поднятия страны!!! разбомбили!!! не известно получим ли мы детские, многие уже не получают ни пенсии, ни ЗП!!!
всю беременность чувствовала себя прекрасно и даже не понимала почему девчонки жалуются?! а сейчас кости болят, спина болит, кожа ужасно сухая… вид у меня просто ужас!!! пью витамины Элевит не прекращая, но толку совсем не вижу… понимаю, что это все … Читать далее
Девочки, какие были первые симптомы роста зубика? моя начала капризничать без причины, десна уже месяц трет двумя ручками, аж слюни в разные стороны))) чувствую скоро… совсем скоро)
Девчонки, у меня такой аппетит при гв, даже при беременности такого не было, постоянно хочется есть. делаю перекусы яблочком или изюмом, пью чай, но помогает буквально на час! в итоге ем около 5 раз в день — это ппц просто!
как быстро летит время!!! Вот только первый раз увидела свое чудо, а теперь уже такая взрослелькая моя девочка!!! Новогодние праздники уже прошли, а в душе еще праздник! это был первый новый год у нашей Каролиночки, встречали год лошадки всей семьей, … Читать далее
вчера получила посылочку от феечки. разворачивая подарок почувствовала себя снова ребенком))) такие приятные ощущения!!! все очень понравилось!!! большое спасибо за картину-вышивку! видно, что сделано с любовью)) красивую картинку-подарок вышью и я, … Читать далее
нам 2 месяца, вчера в поликлинике нам предложили предложили поставить бесплатную вакцину, так как она наконец-то появилась, либо сделать курс платных 1 вакцина 360 грн от 6 болезней, делается их три, в 3,4,5 месяцев. конечно, я склоняюсь к платным. а … Читать далее