Приветики!!! вот и я решила поучаствовать в новогодней акции!!! всегда интересно пообщаться с новыми людьми, а тем более получать подарки!=))) Пока была в положении увлеклась вязанием крючком, вышивкой крестиком и созданием украшений. сейчас, конечно, … Читать далее
8 октября в 17.00 родилась наша доченька Каролиночка!!! 52 см счстья и 3800 грамм нашей любви!!!!муж все время был рядом, и скажу я вам, девочки — это такая поддержка!!! роды ничего не предвещало: живот не опустился, воды не отошли, с 9 вечера стало … Читать далее
такой денек сегодня хороший!!! гуляли с мужем, настроение супер- захотелось запечатлить этот день))) девочки, еще чуть-чуть осталось!!! какие мы умнички!!! всем хорошего настроения и легких родов!)
девочки, посоветуйте какое приобести автокресло категории 0+. коляску взяла 2 в 1, так что хочу купить отдельно автокресло через интернет, так как в наличии в нашем городе нигде нету. спасибки))))
только в одном месте нашла урологические прокладки и то на 3 капли! совсем маленькие! нужно хотя бы для начала купить одну упаковку, а остальное куплю при роддоме. какую марку брали обычных прокладок?
переживаю как будет выглядеть живот после родов. носили утяжку? или простынью подвязывались? нужно ли в этот период чем-то мазать живот, чтобы не было растяжек? поделитесь опытом… думаю, будет интересно всем беременяжкам!
вчера пошла кровь с носа… такое было уже, но на ранних сроках. и давление прыгнуло 135/75. посмотрю как буду чувствовать себя сегодня, если что то в больничку. было ли у вас такое?
вчера были на приеме у врача, который должен принимать роды. он меня мягко говоря «обрадовал»… сказал, что с середины и до конца сентября его не будет в стране… так что дал телефон другого врача на всякий случай. но когда уже настроен на одного человека … Читать далее