Я наверное с год стала красить волосы, оттенок мой, но немного светлее что ли, мне больше нравится! Краска эксиланс 7.11
Так вот, не пойму, нужно через месяц- полтора подкрашивать только корни…Читать далее
Я просыпаюсь в 7.30, везу дочь в школу (школа далековато).Дальше дела, в 15.30 забираю ее и едем поесть и домой. Иногда немного гуляем.
И каждый день после этого я без сил.
Сейчас сижу и клюю…Читать далее
Я ищу бюджетный вариант зонировать участок, так как торчит некрасивая рабица по бокам участка. Как думаете, красиво будет зеленым цветом сделать?
Это пластик, имитирующий забор из натурального…Читать далее
Я много лет прожила с мужем, когда переезжали в эту квартиру 12 лет назад многое по ремонту делала я. Чтобы сэкономить, чтобы было аккуратно. Пинала бригаду(у нас сносили стены, делали гипсокартон…Читать далее
Я создавала тему, что соседка стала придираться, что якобы мы хлопаем общей дверью, хотя не хлопаем. И постоянно якобы ломается замок, хотя он дешевый, дверь перекошена и любой замок будет стучать,…Читать далее
У нас есть лишняя земля, я не буду устраивать грядки, не мое это=))
Но и вывезти в мусор как-то неправильно. Так можно ее хранить, нужно класть геотектиль на дно и на борта из дерева, проливать…Читать далее