Мамаситабуду
Актау
Была в сети 6 февраля 2022 19:29
Все
У ребенка опухли десна, ночью кровоточило, плакал. Дело в том что ребенку уже почти два годика и он досихпор сосет грудь. В надежде оторватт от груди начали ходить в садик. Чкркз неделю прорезался…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
498
Добрый вечер , опытные мамочки! У нас проблема с зубами? ребенку год и 9 мес, зубы то ли гниют, то ли что , вобщем незнаю что делать. Толком ничо не кушает кроме груди. Целыми днями на ГВ. Ходили…Читать далее
#Первые трудности, радости
390
Ребенку 1,6 годиков. Не могу никак научить его есть самому из ложки. Он у меня на ГВ еще, и кушает такую еду очень мало. Не даш титю, вынесет всем мозг пока не получит свое, а дашь титю как…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
262
В последнее время стала очень раздражительная и стрессонеустойчивой, ребенку год и два мес. Сводит меня сума, отец на работе га вахте почти месяц не бывает дома. Я одна. И иногда бывают моменты…Читать далее
#Грудное вскармливание
235
Мой ребенок( ему год и два) начал ходит самостоятельно ровно в год, но гдето неделю уже замғчаю что он идет идет и вдруг встағт на цыпочки и делает два шага и обратно. Показала врачу невропатологу,…Читать далее
207
Подумываем с мужем о поездке в сентябре. вообще у меня это первый ребенок, и я представления не имею как это ехать отдыхать с ребенком, куда лучше поехать чтоб было более менее спокойно, но…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще