Ну вот это пришла моя посылочка:)украшение для тортиков, красители и ароматизатор:)))Это вафельные цветочки и листики.Посыпушки:))Жду еще одну посылку в ней ароматизаторы:))А это от бабушки просто так:) Ну это мой тортик:)))ну вот так.Ой девочки про … Читать далее
Подружки меня знают давно, а тем кто не доверяет не пишите тогда.что от вас требуется:Нужен рецепт на тему «Масленица»4 пошаговых фотографии И рецепт написанный вашими словами.Сюда сейчас не нужно писать рецепты и в личку тоже мне просто нужно знать … Читать далее
1.на счет памперса, можно сказать мы из них не вылазим только купаемся и меняю когда она минут 15 без него, дома не всегда жара потому что печное отопление а муж на работе я засыпаю редко в основном приезжает он. ну 25-28 очень редко 30 в это конечно … Читать далее
Этот салатик видели многие так как я просила проголосовать в конкурсе но все равно:)))Салат «Грибная горка»грибы1 банка шампиньоны, курица вареная 2 грудки(в оригинале копченая)морковь 1шт+лук 1шт обжаренные на сковороде, заправлен майонезом.
Дранники … Читать далее
Это я:)))ПОДМЕЧУ Я НЕ ПОДСТРИЖЕНА ЭТО ПРОСТО СТРИЖКА КАСКАД:)А КОГДА ДЛИННЫЕ УБИРАЮ ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ:)))
Ну вот так скромненько:))Вот такие курники:))тесто как на булочки дрожжевое, а начинка курица картофель лук перец соль:)Толченка с курочкой(курица … Читать далее
Решила сделать так что бы не запутаться потому что сбивается журнал, и буду туда выкладывать рецепты, так что добавляемся кому интересно… просто приглашалки буду отправлять, я в течении недели добавлю рецепты фото на цифровике накопилось:)))буду очень … Читать далее
Подскажите рецепт бисквита, что бы при резке не крошился?И крем белковый я знаю когда с сиропом делаешь, а какие еще есть что бы им можно было украсить торт, там бордюрчики розочки листики цветочки? Если что можете в личку писать:))еще может есть сайты … Читать далее
Давайте поможем бебирушке в конкурсе просто такДля того что бы проголосовать нужно вступить в группуСЛИНГОМАМА https://vk.com/slingoemmaА потом проголосовать тутhttps://vk.com/topic-47173794_293604996.Марсель -военнослужащийРепост приветствуется:) кому … Читать далее