Запускаем бумеранг доброты )) Или
круговорот? Не важно)) В общем
вот:
«Итак, чтобы начать этот год с
чего-то хорошего я хочу
поучаствовать в такой
благотворительной акции: первые
семь человек, кто откликнется на
этот статус и напишут „Я
участвую“получат … Читать далее
Вообще конечно интересуют интернет -магазины, с доставкой по почте, лучше конечно наложенным платежом, или оплата вебмани, вот посоветовала одна подружка-бебирушка попробовать цветы из капрона делать посмотрела я, это такая красота, вот так как у нас … Читать далее
Решила я чем то себя занять ну и вот за два дня смастериладве работки к 14 февраля, качество фото не очень цифровик сел, пришлось на телефон, это первые мои работы, так что строго не судите но идеи можете подкинуть:))на подставки тоже не обращайте просто … Читать далее
Девочки мои подруженьки, хочу спросить интересны ли вам мои посты и вообще я в подружках нужна? просто многие мои посты не комментируют сама я читаю все, но тоже комментирую не все на многое ответов не знаю, многие спрашивают именно про свой город.
Хочу доче фото сделать красивыми там надписи рамочки картинки:))подскажите:))что бы надписи не было что сделано с помощью, или была но маленькая… Спасибо мои лапочки:))
Вот решил мой искать работу вахтой, там 2 через 2 мес, или 2 через 1, просто деньги не лишние, да и лето скоро мне сильно помощь не нужна печку топить не надо, вот и решила я помочь ему может у кого муж так работает если не трудно напишите может организацию, … Читать далее