Какие вы знаете способы от сглаза? просто может кто от бабушек слышал и знает? каментарии такие как это глупости чушь и т.д писать даже не стоит просто если знаете напишите пожалуйста просто многие в это верят… вот и спросила.Спасибо заранее большое … Читать далее
Девочки что за чертовщина происходит… как недели две уже...с потолка падают пауки и прямо передо мною… я их боюсь вообще еще с детства как болезнь наверно… так вот недели за две передо мною свалилось где то 6 пауков и за сегодняшний день аж 3 сразу… … Читать далее
Доча уже какой день вечером все плачет и плачет, не знали вообще что делать, и средство и плантекс и все не может не пукнуть не покакать нормально.решила я рискнуть достала глицериновые свечи резрезала ее пополам и отломила верхнюю часть.только вставила … Читать далее
Купила сегодня 2 шт АКТИВИА натуральную и одну с черносливом так как порой что бы у дочи животик не болел ем чернослив:))сейчас на ночь съела одну завтра буду смотреть как доча отреагирует… животик у нас часто болит что только не перепробовала, тапок … Читать далее
Так как я ложилась в патологию заранее и как оказалось аж за месяц.Начну с того что по всем спискам которые были в интернете я набрала много лишнего, и приехала в роддом с двумя здоровенными пакетами, самой стыдно было, рожала я в другом городе, поэтому … Читать далее
Наверно глупый вопрос, но в течении какого времени нужно прописать ребенка и какие документы нужно принести, ксерокопии делать просто сейчас времени совсем нет, боюсь как бы штрафа не было… спасибо за ответы.