С какого возраста ребеночек ваш начал ночью спать всю ночь и в какие часы.мы в 9 купаемся кушаем и ложимся в 10 просыпаемся именно покушать в 12(если не проснулась то до 3х спит точно) потом в 3 потом в 6 или в 7 потом в 10 уже встаем.
Вот столько интересного в интернете про заговоры на удачу для привлечения любви, денег и всего всего, заговор на воров что бы обходили стороной, на болезни кто-нибудь этим пользовался как результат, давайте без тапок просто порассуждаем?:
можно ли беби калм разводить с водичкой и давать с бутылочки перед кормлением, колик нет что бы запора не было мы на ИВ? просто так с ложечки она выплевывает а с водичкой я думаю попила бы, ну я имею ввиду как плантекс использовать? и еще вопрос кто … Читать далее
Это пластмассовая штука для варки на пару я на ней бутылочки стерилизовала ставила на газ чашку с водой и сверху ее, ну тут доча заплакала пока переодела ее и вот тебе на… дела… блин бутылочку жалко и ночь ужасная будет доча с простой уже не ест захлебывается… … Читать далее
Вот с 9 числа мы полностью на ИВ, грудь я по немного сцеживала, а сегодня так захотелось грудью покормить, и она взяла грудь поела хоть немного… и что теперь делать, самое ужасное что я все это время ела все… сейчас как высыпет аллергия… ой, дура я девочки … Читать далее