Вот уже нам 5 месяцев)) быстро время идёт!) сегодня были на приёме у педиатра, весим мы 8300 а рост 73) врач сказала мы очень длинненькие)) муж у меня тоже высокий) а сколько весили и какой рост был у ваших деток в 5 месяцев?)
Муж совершенно оказался не готов к ребёнку(( абсолютно мне не помогает, а если я и заставляю с сыном посидеть, то ему в тягость, он психует, нервничает( сегодня я его спросила: а что ты хочешь делать с сыном, чтобы в радость было? Он ответил: я вообще … Читать далее
Зубки)
22 октября 2015 03:12
Девочки сыночка очень бнспокойно себя ведёт, все тащит в рот, очень сильно тект слюни, пальцем когда провожу по десне, чувствуется остренькое, врач сказала зубки готовятся)) через сколько они обычно вылазиют при таких признаках)) нам пятый месяц)
Девочки это ужас какой то… После родов был геморрой. Потом вроде стало получше. А последнюю неделю стало все очень плохо(( хочу в туалет а идти боюсь, вчера сходила со слезами от боли, крови много было (извините за подробности), поставила уже несколько … Читать далее
Остроумие так и прет
9 октября 2015 08:24
Почему нельзя ответить чётко на поставленный вопрос, или вовсе не отвечать, а надо своё остроумие показать
Заговаривали ли вы ребёнка?
9 октября 2015 08:11
Малыш у меня очень беспокойный, спит плохо, хочу свозитьк одной бабушке в деревню, чтобы она его заговорила. Кто нибудь возил своих деток? Как после этого они себя вели. С тапками своими мимо. Спрашиваю у тех кто возил
Моя мама говорит рожайте через годик второго, а я вообще больше не хочу рожать и это не из за того что роды болезненные, а просто не хочу… В будущем девочку бы постарше удочерила, но как это плохо не звучит, я больше не хочу рожать. Это не нормально … Читать далее
Присаживания
30 сентября 2015 12:21
Неужели все против присаживаний? Нам через неделю 4 месяца будет, сын когда в положении полулежа сам пытается сесть, причём иногда у него хватает сил сесть, я слежу стараюсь чтобы он не садился, он сразу психует, орёт. Начинаем курс массажа. После курса … Читать далее
У меня есть замечательный сынок. Я его очень люблю. И все чаще ко мне приходят мысли о том чтобы в будущем удочерить девочку. Мужу о своих мыслях пока не говорю, но хочется с кем нибудь поделиться. Я работала в детской больнице с брошенными детишками … Читать далее