Ааааа девочки какое успокоительное вам реально помогало??? Меня прям трясёт сейчас… Сын орёт аж охрип, уже неделю не спим, на руках не сидит, в шезлоне не сидит, ходить с ним на руках тоже не возможно, капризничает ужас! Уложить спать невозможно. И ведь … Читать далее
Нам 5,5 месяцев, мы кушаем 120 мл смеси. Набираем хорошо в весе. Ночью просыпается пару раз чтобы покушать. Если я увеличу количество смеси на ночь, он будет спать дольше? И сколько вы кушаете в нашем возрасте?
Девочки решила попробовать заказать там сыну пару комбезов. Можно ли оплачивать через карту сбербанка? И заказывали ли вы там что нибудь? Вам понравилось?
Кормлю с месяца сына малюткой, стоит банка смеси нутрилон гипоаллергенный 400гр. Сейчас нам шестой месяц. Как вы думаете можно скормить нутрилон банку а потом продолжить малютку. Просто смесь дорогая нутрилон и выбрасывать жалко, врятли её кто нибудь … Читать далее
Бесят наши больницы! Пошла по талончику с ребёнком в поликлинику к неврологу, мы простояли в очереди больше часа! Руки и спина у меня отваливается! Да и к тому же посмотрели нас три минуты, видно что все бегом бегом врач торопится! Ребёнок устал и закатил … Читать далее
Завтра удалять нерв у зубного, купила ультракоин, кто проходил через это? Больно? Как долго делается процедура? Страшно аж до трясучки(((
Интимно
11 ноября 2015 15:57
Девоньки месячные кончились пару недель назад, где то неделю назад начались боли и жжение во время мочеиспускания, я подумала это цистит, но это не он, он у меня частенько был и симптомы были другие, а сегодня началась мазня кровянистая(( завтра пойду … Читать далее