Мамочки и будущие мамочки что вы скажете об этом препарате? какие отзывы? Его пьют только по назначению врача? у меня нарушен менструальный цикл, если я его начну принимать он восстановит цикл и поможет забеременеть?
ОК
25 апреля 2014 05:08
Девочки делитесь опытом и знаниями=) у меня есть некоторые проблемы по женски: небольшое воспаление яичника, нарушен менструальный цикл. Врач порекомендовала мне начать принимать ОК, что вы об этом думаете, они действительно положительно влияют и кто … Читать далее
Девочки вот как вы думаете, можно ли прожить без любви замужем, но если есть взаимоуважение и понимание? Я люблю мужчину, но не знаю за что, не могу без него, вместе мы почти год, но ему не нужна семья, ему не плохо живется просто так как есть, детей … Читать далее
девочки у меня тахикардия, кто и как переносил беременность с таким диагнозом? я сейчас не беременна, у меня тахикардия, а во время беременности еще увеличивается сердцебиение, это не опасно? я конечно пойду к врачу, но хочу узнать может у кого то так … Читать далее
я в отчаянии(((
16 февраля 2014 08:08
аа девочки, не знаю уже что и думать, на узи поставили удвоенную матку, врач сказала что это скорее всего перегородка в матке, я прочитала что из за этой перегородки случаются постоянные выкидыши и замершие беременности, (у меня была ЗБ в декабре) и … Читать далее
На узи сказали что у меня удвоена матка, что это значит? я прочитала в интернете что из за этого может быть невынашивание беременности. У кого так было, кто с этим рожал? и как это вообще?
Температура
19 января 2014 10:14
Девочки подскажите, что думать, температура 37.5 третий день к вечеру в основном поднимается, месячных уже почти два месяца нет после выскабливания (ЗБ), не простыла точно, воспалений нет, на узи была после выскабливания, все чисто, вчера к врачу ходила … Читать далее