счастье спит -оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет, и меня как- будто нет!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Стих
29 июля 2013 17:27
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На … Читать далее
Покупая игрушки, мы всегда смотрим, из чего они сделаны. Это же правило существует и для различных развивающих материалов. Например, пластилин. Хочется дать его ребенку как можно раньше, ведь он прекрасно развивает мелкую моторику, но ведь ребенок … Читать далее
Когда-нибудь ваш малыш обязательно возьмет в руки кисточку, обмакнет ее в краску и нанесет свои первые штрихи с помощью этого чудесного художественного инструмента. Но рисование кисточкой – довольно сложный процесс, он требует определённых навыков и … Читать далее
От парковки до кассы супермаркет полон хитрых сетей и коварных ловушек, расставленных для того, чтобы вы потратили больше, чем планировали и купили больше, чем нужно. Психологических приемов, с помощью которых реклама пропагандирует чувство недовольства … Читать далее
утроилась Я НЯНЯЧКАЙ, ко мне приводят мальчика 1 года)) славный мальчик, но блин трудно с двумя… Всё токи какие мамочки молодцы у которых 2 ребёнка, Это достойна похвалы)