Девочки я так подумала и решила. Вообщем мы вот вот через пару недель будем покупать 2-х комнатную квартиру, из 2-ки мы сделаем 3-ку.! 1 комната будет детской, так вот я хочу не клеить обои, а покрасить одним тонам, и украсить её самой… вот пару идей … Читать далее
Поздравления ребенка с днем рождения(статья)
17 сентября 2013 05:25
«К сожаленью, день рожденья только раз в году» поется в песенки крокодилы Гены. И это серьезный повод для того, чтобы сделать самый долгожданный для любого ребенка праздник запоминающимся и необычным.Как поздравить ребенка с годиком? Некоторые родители … Читать далее
В Индии начали отмечать праздник весны Холи.Празднование индуистской весны Холи официально начинается в конце марта. Это один из самых популярных праздников страны, знаменующий приход весны, а также победу добра над злом. Всеобщее непрекращающееся веселье … Читать далее
В Международный день Матери-Земли, предлагаем вам вспомнить о том, как хрупок человеческий мир и велика сила природы.Страшные, постиндустриальные творения человеческих рук со временем оказываются необычайно привлекательными. Оставляя след в истории, … Читать далее
Мост должен решать как стандартную задачу — помочь человеку переправиться с одного берега на другой, так и эстетическую — быть культурным памятником города.
Трейси называет свою работу мечтой и сплошным удовольствием. Проводя бесчисленные часы в студии с сытыми и мирно спящими крохами и их родителями, фотограф получает невероятное удовольствие и заряд положительных эмоций.Трейси Рейвер работает в студии … Читать далее
И не удивляйтесь, если однажды, придя домой, вы увидете следующую картину.Художниками не становятся, ими рождаютсяМама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
— Был на квартиру налёт?
— Нет.
— К нам заходил … Читать далее