малой просыпается когда спит, плачет а глаза закрыты.Начинаешь качать а он орет, аж изгибается весь, что не возможно покачать, ноги трубой, руки верх.Что это может быть?
В 7 месяцев хочу сына сводить в какой нибудь развлекательный центр.Но… понимаю, что он там всё в рот брать будет.Вопрос. В каком возросте вы своих первый раз сводили в развлекательный центр? и это же не чего что всё в рот, или как?
муж говорит сегодня после больницы -Мама, попросила Масю завтра на пол дня. Я отвечаю -Что у мамы много пыли, пускай мама к нам приходит.А там слова за слова и поцапались.P/S Его мама папа и сестра живут в гостинки гостинка меньше 24 кв.м.Девочки серьёзно … Читать далее
Некоторые врачи ужасные, вот так вот и губят детишек, своим незнаниям.Начну всё по порядку. месяц и неделю назад, заметила что максим 2 раза кашлянул,(думаю ну… ладно может подавался)на следующий день тоже самое, я уже держу уши востро, думаю посмотрю … Читать далее
1. Комета
По этой версии 11 000 лет назад на дно океана упала комета — как раз в том месте, где сейчас находится пресловутый Бермудский треугольник. Небесное тело вполне могло обладать необычными электромагнитными свойствами, способными выводить из … Читать далее
1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами … Читать далее
4 года турецкая женщина Гульсум Кабадайи выхаживает молодого человека из России, который в 2008 году попал под машину. Авария произошла ранним утром на окраине Анталии из-за того, что парень перебежал дорогу в неположенном месте. Все это время молодой … Читать далее
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая — сладость для деток, а вторая — изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию. Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, … Читать далее