Ситуация такая. Я заболела сильно, изолировалась как могла, но малой тоже подзаразился… Проставила ему пару дней лафиробион (чуть что всегда прописывали), промываю нос, пьем малину калину. Но мне не нравится что внутри у него хлюпает… Это со временем … Читать далее
Девочки, как у вас с погодой в квартире? У нас такой дубарь… На улице намного теплее мы живем на втором этаже… Холодно в любую погоду… А кто выше у тех духота… Сейчас бы с ними с удовольствием поменялась
«Болят ножки» все время повторяет ребёнок. Из за чего это может быть??? Вроде в те моменты не ударяется и показывает как бы под коленку… Только поцелуешь его и уже ничего не болит… Хочет привлечь внимания??? Или действительно стоит беспокоится…
Девочки, подскажите. Хочу малого к гастроэнтерология сводить и что бы не идти с пустыми руками — хочу сдать анализы. Да вот собственно вопрос: для анализа кала вечерний подойдёт??? Или только утренний?
Девочки у кого детвора ездит на толокаре и прочей такой технике: Как вы защищаете обувь? Слышала что на носки есть защита. Киев, может кто то видел или покупал?
кролик
17 сентября 2015 10:05
Девочки, Киев, кто покупает кроликов, по чем нинче их мясо?
Подскажите, какие анализы можна сдать перед приёмом? А то накладно заплатить деньги за прием, что бы сказали сдай анализы, тогда и диагноз будет, и лечение… А так хоть с какими то анализами приду… Спасибо за подсказку
Привет, девчонки. Меня зовут Надя и у меня есть подруга, у которой есть специфическое хобби. Она рисует на одежде. Когда не спрошу, она не знает что задумала и рисует всегда без набросков. Основные материалы — футболка и фломзик (кажется так называется … Читать далее