Девочки, что вы принимаете, когда начинаете заболевать? Началось все с першения горла. А сейчас слышно по голосу что не так что то. Думаю будет мокрый кашель. Что бы его такого выпить что бы побыстрее все прошло.?
Девочки у нас в Осбб здается квартира. Может кому интересно?
?
3 февраля 2016 19:49
Девочки, где вы черпаете идеи для завтраков /обедов/ужинов? А то все уже привычное изрядно поднадоело....может у кого то есть супер сайт где все доступно…
Девочки, посоветуйте гастроентеролога или клинику. Буду очень благодарна. Цена вопроса не имеет значения, если врач толковый и не идёт «выкачка денег».
Все таки решилась и сделала это. Доктор молодец. Пока «заговаривал мне зубы», делал свое дело. На все про все ушло мин 20. осталось пережить первые дни… Начал наркоз уходить. кто переживал это процедуру? Как потом ухаживали за лункой? Как снимали боль … Читать далее
Достала свой чемоданчик с маникюрным набором, прибегает малявка, достает пилку и начинает ногтики подпиливать и бубнит себе под нос: " тяжелая работа, тяжелая!"
Никогда такого не было. Но сейчас вместо м мазня какая то… Стоит беспокоится и сразу бежать к врачу или подождать немножко еще, мож прорвет... п.с. В апреле эрозию прижигала. До этого норм все было. А вот пару дней такая ерунда
ходили к ортопеду, посмотрел на малого, а у него ножки как бы «крестиком». сказал сделать ортопедические стельки (Малой постоянно жаловался что у него ножки болят)… сказали что это может быть изза неправильной поставы. кто то деткам делал такие??? ходили … Читать далее