30 удивительных фактов о Киеве Самая длинная улица: Броварской проспект, длина около 14 км. Самая короткая улица: Инженерный переулок (недалеко от Арсенальной площади), длина менее 50 м, на нем находятся 3 дома. Самое старое дерево (возможно, поскольку … Читать далее
Ух, сегодня хороший день, не взирая на погоду. Забрала я свою посылку. Довольнаяяяя
Спасибо большое Тошке-Капитошке за организацию акции и феечке Катюше за подаренную радость. Итак, вот наша посылка:
А вот что было в коробочке
А теперь по порядку … Читать далее
Вы никогда не задумывались над тем, что происходит с вагонами метро, когда их выводят из эксплуатации? Машины, находящиеся в собственности метрополитена Transit Authority, сбрасывают в океан, где они образуют искусственные рифы. Фотограф Стивен Маллон … Читать далее
эрозия
21 января 2015 19:55
Девочки, кто прижигал? Как потом рожали? читала здесь отчет девочки о родах. Так говорила что рубец не давал матке розкрыться. мне нужно прижечь, и в то же время планируем второго… Как то страшно стало... и еще вопрос. У кого вырезали аппендицит… Если … Читать далее
Девочки, кто после Кс или аппендицита, когда у вас перестало видно шрам???У меня после удаления аппендицита прошло более 4 мес. А шрам так и есть — сине бордовая линия, а там где дренаж стоял черная точка… Фу одним словом… И еще я не чувствую ничего … Читать далее