Девочки, я так и не поняла — подала заяву на пгу портале. Знаю какие мы в очереди. А документы то надо нести в сад? или не надо? или не в сад? Вроде написано на портале, что не надо… Я в смятении
Галерея
Смотреть все фотографии
есть такие игрушки?
16 октября 2015 17:01
Девочки, есть же такие игрушки, которые ребенок впереди себя катит и как бы учится топать, ну закрепляет навык. есть такое? я что-то не знаю как их обозвать чтобы найти? если есть — может кто скинет фото/скрины/название. Спасибо
влпрос про топание☺
14 октября 2015 11:40
мы сейчас любим топать как бы вися на руках мамы, то есть вес ребенка на мне, а ножки топают. Но раньше сын правую ножку ставил на мысок, а левую нормально. Пару дней я поисправляла его, ставила правую ножку на всю стопу. Сейчас топает в основном ровно, … Читать далее
какую зубную пасту выбрать для малыша?
13 октября 2015 23:39
Вот и весь вопрос, до года
как приучить пить воду
13 октября 2015 23:23
Нам 8,5 месяцев, на ив. Ребенок вообще не пьет воду, только разбавленный сок. Подскажите советом, как приучить его пить водичку? когда предлагаю выплевывает ее пузырями. Полезли зубы и мне хотелось бы ограничить потребление сладкого сока, ну или хотя … Читать далее
Ситуация такая. Спать укладываю в 21 примерно. И где то до 23 спит сын очень плохо. Ворочается. Встает в полудреме в кроватке и иногда стоя начинает плакать из за того что рядом никого нет (я в другой комнате, папа в другом конце комнаты за компом … Читать далее
Решила написать о своих родах. Больше для себя, чтобы когда-нибудь сесть и прочитать, вспомнить, ну и надеюсь сравнить со следующими родами. Может кому-то пост будет полезен. Но, дорогие беременяшки, готовящиеся стать матерями первый раз(сама накануне … Читать далее
эх мужики
4 октября 2015 11:00
Муж сегодня работает. Попросила его утром перед работой зайти на молочку (у нас по датам нужно забирать по сменам). Пошел — это уже хорошо (обычно отнекивается и приходится мне идти с ребенком и колясой). Приходит домой через 15 минут. Цитирую; я пришел … Читать далее
ну вот и у нас шило в попе выросло
30 сентября 2015 17:58
поспал сына 30 минут сегодня. но видимо хватило, чтобы восстановить силы. я не успеваю его отовсюду оттаскивать)))))тока бегаю по квартире и вытаскиваю из разных углов, оттаскиваю от коляски, кошки, проводов )))) Сейчас вот раз 50 уже оттащила от стола … Читать далее
комбез на зиму
22 сентября 2015 15:10
нам в декабре 10 месяцев. Уже топаем вися на маминых руках, топать очень любит. И вот я задумалась. На зиму взять комбез слитный с ножками (ну то есть сапожки слитно с основной частью). Или с отстегивающимися сапожками? посоветуйте. Думаю, сынуля будет … Читать далее