не могу большеееее. писала пост, что у нас начались истерики. рано что то начались. на любое нет он кричит, рыдает, выгибается дугой, перестает контролировать ноги и руки… Все пишут игнорировать. но как!!! как это игнорировать, если он так и 40 минут … Читать далее
мой сын, ему год и месяц стал делать следующее. Когда я говорю ему нельзя, например, лезть на какую нибудь хрень на улице, брать в рот что то (говорю я строго и без крика и при этом прекращаю его действия), он начинает бить меня руками, неважно что подвернется … Читать далее
защемило шею хэлп
14 февраля 2016 15:22
ой ой. Утром вроде норм было все, а как коляску по лестнице потягала — усе. Не могу ни наклонить голову, ни повернуть. Хожу как заржавевший железный человек… Спала не оч удобно. Вроде не надуло. Девочки, это нерв защемило? это серьезно вообще? чем можно … Читать далее
у сына нет любимой игрушки. Ни к чему он не привязался пока. Хочу купить ему какую то интерактивную игрушку, чтобы он учился не только где лапы, пузо, живот и т.д, но и как бы ухаживать за ней, спать укладывал, кормил. Просто плюшевые игрушки и мои старые … Читать далее
очень жду ваших советов, вашего опытаРешили летом ехать на наши юга. Больше некуда. И встает вопрос ехать или лететь. Сыну будет год и 4 мес. Я сто раз читала про то, что с мелкими летают и все норм. Сама обожаю летать. Но блин вся в раздумьях. Тут еще … Читать далее
вот задумалась я. Ну наверно не первая я задумалась и может где-то такое практикуется. Как-то наткнулась в просторах инета на фразу — аля: почему в школе или институте не учат как заполнять налоговую декларацию, как оплатить ЖКХ, штрафы, ну и бла бла … Читать далее
Я тупо выскажусь. блин, время час с лишним, а сеструха заняла ванну уже минут 50 там отмокает. А я сама хотела поотмокать… лежу в кровати, жду… это надолго. есесьно о моем длительном отмокании уже речи не идет. Так, зубы почистить и сполоснуться. Если … Читать далее