во сколько ваши дети перестали играть в развивающий коврик (с висячими игрушками который)?
14 сентября 2015 11:48
вот и весь вопрос
Галерея
Смотреть все фотографии
коврик паззл или на чем удобнее играть и ползать?
14 сентября 2015 10:16
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше приобрести. Ребенок активно начинает ползать. На полу паркет и ламинат. Хотела чем-то застелить, чтобы удобнее было ползать, ну и не холодно. Что лучше взять коврик-паззл или просто коврик? Мне главное, … Читать далее
посоветуйте размер
11 сентября 2015 11:27
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. Нам 7,5 месяцев, 70,5 см роста. Бодики носим 74. Хочу взять комбез сыну на осень и зиму. Какой размер лучше брать? 80? Посоветуйте, также, материал для комбезов (осень и зима), фирмы. Что вы надеваете под комбезы … Читать далее
вот и весь вопрос. Подскажите интернет магазин плиз.
о пользе гимнастики
27 августа 2015 15:22
вот мы уже долго на карачки встаем и раскачиваемся. Я понимаю, что итак все шло к тому, чтоб начать ползать. Может это и совпадение. Но сегодня первый раз сделала более сложную гимнастику, направленную на учебу ползанию. Итог: после гимнастики стал сам … Читать далее
подскажите, пожалуйста. Пока серьезно не занималась вопросом записи в сад. Вот записалась я в сады (при школе) по нашему району через портал пгу. А что дальше делать? Узнала в очереди — мы 48 (записала на сентябрь 2017). Как и когда понять попадем ли … Читать далее
про женскую интуицию и про предупреждения
22 августа 2015 20:19
вот вспомнила такой факт. Когда была беременна на ранних сроках мне ночью приснился сон, что ляле в животике очень плохо и в этом сне я смотрю (простите) на трусы и они все в крови, жутко испугалась (ничего не предвещало такого сна и состояния). Проснулась … Читать далее
ребенок сильно плачет
22 августа 2015 17:03
сегодня все было нормально, только небольшая капризность утром. Сходили погуляли часа 3, пришли покушали, прошел час где—то и… о боже ребенок никогда так не ревел, на руках ревет, не на руках ревет. Помазала десна калгелем. Стояла укачивала его минут … Читать далее
ползание
21 августа 2015 07:30
хотела спросить. Сынуля уже дней пять уверенно становится на четвереньки, долго стоит, качается. Когда ваши детки так делали (ну если делали), через какое время они поползли? Спасибо