Доброго времени суток девочки. Кто сталкивался с таким диагнозом как проктосигмоидит и как планировали беременность? Как она протекала? Чем лечили в обострение? Заранее благодарна за ответы
Добрый день, девочки! Все началось у нас 8 го июня.В кале у сына нашла беленький червяка тонкого, острицу. Потом подумала показалось, но нет. Уснул, посмотрела, а у него она между попочками вылезла. Днем на зуд не жалуется, попу не чешет.Утром пошли … Читать далее
температура и скорая
26 июля 2016 00:53
Доброго времени суток, девочки. Переболелм ветрянкой, выписали нас в пятницу.Сходмли сегодня в сад-температура к вечеру скакнула до 39 с копейкамм. Вызвала скорую, потому что сынок во сне затрясся весь, стал бить озноб.Я побоялась что судороги. Сделали … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! сыночку 3 года, скоро вот уже год как ходим в сад. На лето осталось мало деток с нашей группы, объединили нашу группу с другими детьми. И вот появился у нас в группе мальчик драчун. Кусается, дерётся, такой маленький тиран, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Ситуация такая, сынуля ходит в садик, и недавно на ручке я заметила у него как бы скопление мелких прыщечков, они как бы в 1ом месте, мазала кремом детским ему. Похоже на аллергию, не могу даже понять что это. А сегрдня … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! давно не сталкивалась я-но вот разболелась. Первым заболел сынуля. Вечером в понедельник уже нехорошо стало, во вторник сутра начался сухой кашель, ломота и дикая головная боль-днём полезла вверх температура и ломота.Пила … Читать далее
ломота и кашель, но без температуры
2 февраля 2016 13:01
Доброго времени суток, девочки. Несколтко дней назад заболел сынок, с температурой, кашлем.Я крепилась, но вчера вечером начался кашель. К ночи силтно разболелась голова, и ломота появилась в рукх и ногах.При этом температуры нет. Это что-то простудное … Читать далее
Доброй ночи, девочки. Сынуля заболел, вчера спал еще более или менее, не кашлял, а сегодня просто заходится, даже сон не сон. Что-то слышно там булькает, прямо заходится каждые 5-7 минут. Чем можно облегчить кашель? плачет во сне.
Доброго времени суток, девочки! Моему сынуле 28 числа будет 3 годика. Это будет четверг.Соответственно он пойдет в садик. Ходим в младшую группу, детки от 2х до 3х лет.Кто-нибудь как-то проставляется в садике? как-то нужно угощать? переживаю, потому … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! подскажите, что можно подарить сыну на 3 года? день рождения у нас в конце января, но я задумалась уже сейчас. Что-то не очень дорогое, бюджет, к сожалению, ограничен.Машинок навалом, он их очень любит, но девать их уже … Читать далее