В каких магазинах вы приобретали/приобретаете одежду для беременяшек? Возможно знаете где подешевле?Какие штаны вы покупали: утепленные или просто под тонкие что-то теплое одевали?А так же, какую обувь лучше покупать на зиму? Понимаю, что теплую и удобную, … Читать далее
У нас с мужем разные резус-факторы.Каждый месяц сдаю кровь на антитела.Врач сегодня сказала, что нужно будет поставить прививку («противорезусную сыворотку») в 28 недель, чтобы при последующих беременностях резус фактора больше не было...Девочки, кто … Читать далее
Девочки, у меня сегодня врач обнаружила маленький тонус матки… Я конечно понимаю, что это почти всем говорят, но мне страшно...Я очень очень хочу этого ребеночка)))Тонус обнаружился после того, как я сказала, что у меня уже который день, переодически, … Читать далее
Может кто-нибудь знает в Новосибирске хорошее агенство недвжимости в котором за сделки покупка/продажа берут (или вообще не берут) очень маленькие проценты?И ещё… Может кто-то сталкивался с губернаторской программой «В помощь молодой семье»… Где там … Читать далее
В частности интересно почитать отзывы о Михайловой Л.Б и о кабинете УЗИ… Как проводится УЗИ, говорят ли пол малыша на 13-14 неделе, как относятся УЗИстки к беременяшкам?! Стоит ли делать УЗИ там или лучше сразу пойти в частную клинику?Спасибо за внимание … Читать далее
Девчули, подскажите, что ещё можно приготовить из картошки кроме вареной, в мундирах и жареной? Муж у меня капризуля — запеченую в духовке картошку не ест, с сыром и с мясом тоже не ест и драники не любит… Что ещё можно сварганить из картошечки, чтобы … Читать далее
Создание семьи имеет историю столь же давнюю, как и сама человеческая культура. У каждого народа, в каждом уголке мира существовали свои традиции и ритуалы бракосочетания. Христианство принесло людям красивый и торжественный обряд венчания, скреплявший … Читать далее