Ой,совсем забыла спросить!Нам в ЗАГСе сказали,что нужно подойти с паспортами за 2 дня до свадьбы.Только я спросить забыла...14 октября 2013 18:15 А подходить обязательно нужно обоим или я одна могу занести паспорта?Девочки, подскажите, пожалуйста...
Девочки,а как долго после регистрации брака меняется фамилия в паспорте?И как вообще происходит эта процедура?14 октября 2013 15:31 Очень интересно на данный момент.
БэбиРушечки,посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь опупенный-обалденный фильм для просмотра с мужем.13 октября 2013 17:59 Рассматриваю все варианты + особенно военные!)
Должен ли мужчина обеспечивать свою семью целиком и полностью или в наше время женщина тоже обязательно должна работать не зависимо от желания и заработка мужа?13 октября 2013 11:51 У кого какое мнение?
Девчат,а как вы относитесь к бракосочетанию без колец...без свадьбы...просто вдвоем сходить в ЗАГС,а потом вдвоем же и отметить?13 октября 2013 11:21 Ваши мнения и комментарии?!...
Что делать с прыщами во время беременности и нужно ли с ними что-то делать?12 октября 2013 17:23 А ещё, заметила у знакомых девочек — у кого было много прыщей-те девочек родили)))Интересно — всегда так? Или с мальчишками тоже прыщи лезут?
Фолиевая кислота.12 октября 2013 11:27 А вам тоже говорили принимать её все 9 месяцев беременности?П.С: Недавно прочитала где-то, что фольку пьют только во время планирования беременности и в 1 триместре, а мне моя врач сказала принимать её пока не рожу.
НОВОСИБИРСК!Как и где можно подзаработать в декрете?!11 октября 2013 13:33 Может кто знает!? Подскажите, пожалуйста)П.С: Желательно на дому.