Скоро Новый год, а у меня чего-то ничего в голову не приходит, что подарить мужу и нашим мамам.Ну мамам-то ещё ладно… какие-нибудь сувенирчики с мужем возможно и присмотрим, а что дарить ему?
Мамочки и беременяшки, подскажите в чем лучше ходить зимой и что выбрали/выбирали вы: куртку или пуховик?Просто думаю стоит ли покупать горнолыжный утепленный костюм или лучше купить по отдельности штаны для беременных и куртку, а потом докупить обычные … Читать далее
Истории из интернета:Схватки накатывали, а мужа так видно и нe было, но на свeтофорe остановилось такси, и согласилось мeня подбросить до больницы. В этот момeнт мой муж подъeхал, я пeрeсeла и мы поeхали. Тут мeня прорвало, я упeрлась руками в крышу … Читать далее
Я первый раз собираюсь там заказывать и пока что не понимаю, как там это все происходит?! Все суммы указаны в долларах… А потом как лучше оплачивать? В общем, опытные, ответьте, плиз!Оплачивали ли вы покупку банковской картой? Сняли сколько нужно или … Читать далее
Девочки, подскажите, кто лежал в больницах на сохранении… Какие процедуры вы проходили? Как долго вы лежали? По прежнему ли к мамочкам абортниц в палату подкладывают (как в остальных не знаю, а на Перевозчикова так было).Стоит ли вообще ложиться на сохранение … Читать далее
Врач назначила форте, а я купила обычный… Теперь думаю-он все таки такой же, как Форте или есть разница?П.С: Фармацевт в аптеке сказала, что в Форте-лошадиная доза магния, а в обычном-нормальная, подходящая для всех и в том числе для беременяшек)