Девочки, где можно такие заказать и сколько они могут стоить? Нужен букетик на ДР подруге))) может кто то недорого делает?)Или может кто знает где купить гелиевый шар с надписью для подруги, можно даже сдутый без гелия
Ребёнок вылил на клавиатуру ноутбука стакан сладкого компота!! Теперь он не включается((( ноутбуку всего 3 месяца. Сушили феном, может ещё что то можно сделать? И во сколько может обойтись ремонт?
Подскажите чем можно пробить нос? Полностью не дышит одна ноздря уже часов 10, вторая тоже с трудом. Пробовала много раз промывать, но я не могу сделать ни одного вдоха этой ноздрей. Все чтобы я не закапывала в неё, вытекает обратно, и сосудосуживающие, … Читать далее
Вот и до нас добралась эта дата) Вырос мой сыночек, повзрослел еще на годик) Отмечали 23 октября, были гости, бабушки, дедушки и крестные, и наши двоюродные братики и сестрички) Илюша с радостью принимал подарки и веселился) Подарили нам мольберт какой … Читать далее
Нужно сделать поделку или рисунок для детского сада на тему «Мой любимый детский сад». Родители совместно с ребенком, ребенку 2 года. Подкиньте идей)))
Тем, у кого детки ходят в сад, вы всегда на день рождения приносите угощения детям? Если да, то что. Наверное обычно все несут сок и бисквитик какой нибудь)Всегда ли вы при этом приносили что то воспитателям, тортик например, или только детям?
Может кто знает подскажите, беседу нужно проходить перед каждым крещением? я уже 3 раза проходила. И вот мне нужно пройти 4 раз перед крещением или можно обратиться в церковь где проходила и мне напишут бумагу или все таки нужно прослушать ещё раз?И … Читать далее
Подскажите куда можно пожаловаться на врача, кроме заведующей поликлиники? Может написать куда можно или позвонить? Была 2 раза у неё на приёме, очень по хамски и грубо общается с пациентами, уходила сегодня с трясущимися руками и слезами в глазах … Читать далее