Подскажите пожалуйста, в 6 мес нужно обходить всех врачей? Это является обязательным или в каждой поликлинике все по разному?У кого как было? И каких врачей нужно пройти?
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько коробок смеси вам давали в 5 месяцев и чего и сколько положено давать с 6 мес?Нам давали по 9 коробок, а в 5 мес дали 7, это так и должно быть?))) Нам хватает этого количества, просто интересно как правильно)
Девочки, Нижний Новгород, кто нибудь посещает стоматологическую поликлинику Московского района, на ул. Гвардейцев, 11? Какие отзывы? Всегда ходила в платную клинику, сейчас хочу попробовать по полису ОМС
Девочки, подскажите пожалуйста, давно хочется освятить квартиру, недавно спросила в церкви у батюшки сколько это стоит, он сказал что это как пожертвование, сколько дадите… Так вот сколько давать нужно в таких случаях? Я думала про 1000, а муж говорит … Читать далее
Девочки, может кто подскажет по такому вопросу. Позавчера ездила в Роно, поставила своего сыночка в очередь в детский сад на 2016 год. Мне выдали логин и пароль на электронную очередь для личного кабинета. Приезжаю домой, пытаюсь зайти на сайт, мне пишет … Читать далее