23 октября нам исполнился годик) очень быстро пролетел первый год жизни, даже не успели оглянуться) Были за этот год и радости и горести, многому научились, но еще очень много впереди) Отмечали день рождения 2 дня))) В первый день позвали бабушек, дедушек … Читать далее
До какого возраста вы поили своих деток из бутылочки?Пытаемся пить из поильника, он его грызет и точит зубки об него, пьём из стакана, все льётся мимо рта, из бутылочки пьёт с удовольствием. Мучаемся так уже месяц( Думаю может снова к бутылочке вернуться … Читать далее
Хочу заказать тортик на день рождения, не могу определиться с начинкой. Как думаете какая вкуснее? Понимаю что вкусы у всех разные, но хотелось бы послушать какой выберете вы))) Варианты: творожная с шокаладом и бананом, можно творожный с клубникой, … Читать далее
Девочки, у кого то есть такой диагноз? Как вы с этим справляетесь? Врачи особо никакого лечения не назначают, кроме промывания, но пока все неэффективно( Ночью дышать очень тяжело, сосудосуживающие препараты нельзя принимать!Вазомоторный ринит — это … Читать далее
Начинаю по немного сходить от этого с ума) раньше такого не было!Вроде все хорошо, накормлен, напоен, одет, вниманием не обделен, сидит играет и мычит, не плачет, не рыдает, слёз нет, но как будто то ноет так протяжно и монотонно и так в течение всего … Читать далее