Вопрос состоит в том, каждый ли может оформить этот налог после покупки квартиры или есть какие то ограничения? Ранее не оформлялся ни разу. И Вобще может кто подскажет что для этого нужно и с чего надо начать?)
Дали сегодня квитанцию об оплате, сумма оказалась больше чем предполагалось, по моим подсчетам нам не учли больничный за февраль несколько дней. Я вот думаю могло ли быть такое что воспитательница не передала больничный или потеряла его, такое вобще … Читать далее
Подскажите что не так делаю? Пытаюсь открыть спор по товару который не пришел, в графе где нужно предоставить подробную информацию о моем заказе я пишу что истекает срок, товар так и не пришел, сделайте возврат и т.д., но у меня не отправляется этот … Читать далее
Первый раз у меня такое, обычно проблем здесь не было. Сделала заказ, продавец его никак не может отправить, осталось 3 дня до конца отправки. Сообщения ему писала, сначала отвечал что из за их праздника не может отправить, китайский новый год наверное … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто в курсе такой ситуации? Если например оформлены субсидия на квартиру и детские в соцзащите по одному адресу по прописке и за этот период мы переезжаем и прописываемся по другому адресу в другом районе, все эти бумаги надо … Читать далее
Как дозвониться в поликлинику детскую вызвать врача? Уже сил нет просто!!! Звоню с 7 утра, на одном номере занято, на другом сразу идет сброс((( У ребенка темпер 37,8 и хрипы, если добежать с ребенком до поликлиники и вызвать в регистратуре, идти минут … Читать далее
Подскажите, находусь в декрете, если я уволюсь с работы, на которую возвращаться не собираюсь, как мне подтверждать свой доход в соцзащите на оформление разных справок, и в ДУК на оформление субсидии? Просто с трудовой книжкой? Или если я уволюсь, то … Читать далее
Подскажите, может кто в курсе. Сегодня всем раздавали платежки на январь в садике, а льготникам не дали, сказали завтра утром собрание по этому поводу и заведующая сама нам раздаст квитанции. Кто нибудь знает, с этого года поменялись льготы или уменьшились … Читать далее