такая у нас ситуация доча кушает все но спать нужна бутылочки, компот из сухофруктов и кефир отпадает в таких количествах. по 240мл за раз. Варила чисто яблочный компот 2ночи не спим пускать не может. А если буду давать морс из разного варенья и попеременке … Читать далее
Девочки пните меня настроение странное на все какая то апатия сегодня один день но меня это уже угнетает, для меня это не свойственно чтобы мне просто хотелось ничего не делать )Тем более уже совсем скоро отмечать доче годовасие и будем дома в семейном … Читать далее
С прямой челкой или удлиненной на одну сторону?????????????? А может быть вообще без???????
5 лет это срок ))
16 сентября 2015 18:55
Сегодня 5 лет как мы с моим мужем вместе, очень очень люблю тебя и хотелось бы сказать СПАСИБО за то что ты есть и у нас есть такая славная дочь, и прекрасная семья о которой можно только мечтать...
Время летит и наверное не только у нас, у всех так, вроде вот недавно была совсем кроха а уже бегает по дому сама, как вы поняли хочу рассказать вам как выросла наша доча и что она уже вытаворяет)) Зубчиков уже 6 сверху 4 и 2 снизу, кусает уже в полную … Читать далее
Время назад никогда не вернешь Жаль что ни сразу ты это поймёшь Каждую секунду нужно ценить Чтобы жизнь правильно эту прожить Не забывать про родных и друзей А на ненастья просто забей, И не нужно кого то винить, Только ждать, понимать и любить … Читать далее
Время назад никогда не вернешь
Жаль что ни сразу ты это поймёшь
Каждую секунду нужно ценить
Чтобы жизнь правильно эту прожить
Не забывать про родных и друзей
Верить, ждать, понимать и любить!!!