Его дают один раз в сутки сегодня уже 3 и сутки как принимаем эффекта нет, кто нибудь принимал помогал ли он или подождать? Да кстати у нас жидкий стул 3 й день. и темпа.
Галерея
Смотреть все фотографии
((девочки дома от темпы только парацетомол взрослый
7 декабря 2015 20:22
доче 1 и месяц какую часть таблетки дать ей темпа уже 37. 7????
Дорогие бебирушеньки я уже не знаю что готовить для дочи, наше обычное меню это утро в 9:30 каша манная геркулес, рисовая, кукурузная, на обед суп с мясом говядины в основном, полжниу или печенье с молоком или творог или фрукты, ужин либо суп либо что … Читать далее
Племянница в 9 классе но учиться не хочет, я решила ей помоч сестра всё время на работе ей не когда контролировать, а русский запустила племяшка очень, скажите с чего начинать нам, думаю сначала проверить что она действительно знает, только как? есть … Читать далее
У нас такая ситуация есть племянник ему 8 лет исполнится в январе, очень умный смышленный мальчик учиться на 5, 2 класс, ходит на карате но правда без особого успеха! Проблема вот в чем начал разговаривать в 4 года а понимал и буквы показывал до 4 и … Читать далее
Сегодня у меня день рождения! не знаю для кого как но у меня всегда это был обычный день так и сегодня день как день, только пройдут сестра нужно и заморочиться с готовкой, а так Вобще бы не заморачивалась! Вобще если честно в этот день всегда охота … Читать далее
Девочки расскажу все по порядку дело было как всегда ночью приставал ко мне муж и просил… заняться… ШУТКА А теперь серьезно узнала я о том что точно в положении 31 октября в субботу, сказала сразу конечно мужу он довольный говорит доче типа скоро будем … Читать далее
Токсикоз
13 ноября 2015 20:47
Невозможно готовить кушать и аж есть желание пропадает, как бороться с этим недугом ((