В общем вот что вышло у меня, из креп бумаги, клея и картона, не то что я хотела конечно но все же всём понравилось, Фото выполненной еденички уже после ДР ее все трогали спинами)))так а там стоял стол )))
В общем как я утопила телефон времени оказалось в дне больше))))В общем я ждала с нетерпением либо чтоб телефон просох либо прийдет муж с работы и скажет сюрпрайз)))Скорее случилось первое)сегодня в очередной раз проверила и урррааа!!! В общем изменилось … Читать далее
Устала сидеть дома (Еще и доча заболела (муж устроился на подработку и теперь приходит поздно, а я хочу тоже работать или просто выходить может куда а я кроме себя в зеркале и дочи ни вижу не кого (((Была возможность мне устроиться на работу не полный … Читать далее
У дочи после прививки были сопелькм капала физ раствор, вроде прошло все они то есть то нет, длилось 2 недели так и больше никаких симптомов, вчера темпа была до 37. 9 скакала, но я не сбивала ничем, сегодня вызвала врача чтобы убедится что это на зубки, … Читать далее
В общем загорелась сделать еденичку из креп бумаги, а начала только сегодня вот моё начало не судите строгоэто моя попытка номер одиннн)как закон у покажу полностью. А день рождения 17 октября!!!
Девочки это для меня настоящий кошмар, почему так получается когда мы с мужем спим отдельно из за дочи мне сниться его измена и хочется с утра ему по шее дать)))Такое было 2 раза и сегодня вот! Еще и с чт на пт)))