Как спят ваши маськи? Мы вот сегодня почти не спали, просыпались, плакали((( Вчера ночью часа 2 слушала истеричный рев девочки за стенкой-тоже, бедняжка, не спала, потом и мой начал. А сегодня слышу, мамашка этой девочки под окном рассказывает, что кто … Читать далее
Можно ли из брюк сделать юбку?
28 июня 2015 10:47
Есть те, кто умеет шить? Есть несколько пар брюк, которые я носить не буду, черного цвета, разного материала. Реально ли перешить из них юбки? Или лучше не стоит?
Сегодня утром начала поднимать ребенка на руки, и резко защемило спину. Ни разогнуться, ни согнуться. Боль адская. Кое-как просидела на площадке эти 2 часа, пока ребенок гулял. Начали собираться, нам еще в магазин надо было и тут мой ребенок бежит мимо, … Читать далее
Дай Бог, чтоб поддержали теперь!Губернатор поддержал идею перевода времени в Забайкалье — Михалёв Глава Читы Анатолий Михалёв на заседании гордумы 25 июня заявил, что губернатор Забайкальского края Константин Ильковский согласился с тем, что в регионе … Читать далее
Не хочу все лето сидеть с ребенком в городе. Моя идея с деревней накрылась медным тазом. Хочу на Арей, на Арахлей. Но все мне твердят, что ребенок еще маленький, ехать далеко. Я что, одна такая эгоистка? Что мой ребенок не выдержит 4 часа езды? Люди … Читать далее
Сын каждое утро начинает с рева-просыпается и орет. Дома одна с ним постоянно. Муж то на работе, то на даче крышу делает-сгорела в прошлом году. Но пост не об этом)))Стою чищу картошку-красивая, новый урожай, Китай, пля… И вспоминаю, как 10 лет назад … Читать далее
Прошла третья ночь без соски, и я смело могу сказать, что мы с ней распрощались. Если честно, я думала, что этот день никогда не наступит. Соска однажды меня спасла, и я даже ей благодарна. Когда Мишка родился, соску он не сосал, доходило до рвотного … Читать далее
Или я одна такая, «счастливая»? В-общем, история банальная-про свекровь. У моего мужа 2 сестры, у младшей есть дочь, 4 года, с мужем у сестры все плохо, то съезжаются, то разъезжаются, вроде и девчонка неплохая, но как-то не везет ей в любви. Так вот, … Читать далее
Загорелось. Хочу сделать. Но никогда раньше не делала. Расскажите, что за процедура, нужно ли как-то готовиться к ней. Где в нашем городе лучше делать. Где делали вы и сколько это стоило?